GASTRONOMÍA NÓRDICA 3/3

IIIer y último paper sobre NOMA, René Redzepi y la Gastronomía Nórdica…

 

GASTRONOMÍA NÓRDICA

Food Organisation of Denmark, alianza de cocineros y productores apoyada por el Gobierno danés, proclama: “Creemos en la creatividad, las sensaciones y el increíble potencial de la cultura gastronómica nórdica”.

Dinamarca, con turismo estacional de primavera y verano, periodos cuando brotan los ingredientes vegetales claves de su nueva cocina.

Pescado seco, arenques salados, aceite y piel de ballena, están entre algunos de los bienes culinarios nórdicos que son vendidos desde Dinamarca hacia los mercados europeos.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo SANUKfood's Chef(s) profile

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s